Microsoft發布全新整合Word,Excel和PowerPoint 的iPhoneOffice App

經過Beta測試後 ,微軟今天發布了其新的iPhone版Office應用程序 ,將Word,Excel和PowerPoint集成在一個應用程序。

統一Office應用程序的主要優點在於,它只需一次下載,文件大小就小得多,但是它確實具有一些獨特的功能,包括用於輕鬆將文檔和表格的照片轉換為Word和Excel文件的相機集成。 該應用程序還具有一個新的“操作”窗格,該窗格支持許多常見任務,例如對PDF簽名和掃描QR碼。

Microsoft 在博客文章中解釋了新Office應用程序的一些好處:

Office應用程序具有以下主要優點:

-將Word,Excel和PowerPoint組合在一起,從而簡化了體驗,減少了要下載或切換的應用程序的數量。 與安裝單個應用程序相比,它需要的電話存儲空間要少得多,同時又可以保持人們已經知道和使用的現有移動應用程序的幾乎所有功能。

-集成我們的鏡頭技術以釋放相機的功能,並具有將圖像轉換為可編輯的Word和Excel文檔,掃描PDF以及通過自動數字增強功能捕獲白板以使內容更易於閱讀的功能。

-為人們在電話上經常遇到的常見任務添加新功能,例如做快速筆記,簽名PDF,掃描QR碼以及在設備之間傳輸文件。

新的Microsoft Office應用程序可在 iPhone 的 App Store和Android的Google Play商店中找到。 微軟表示,該應用將很快進行優化以支持iPad。 該應用程序是免費的,即使沒有登錄也可以免費使用,但要解鎖高級功能,需要每月起價為6.99美元的Office 365訂閱