iOS 14.2 Beta為Control Center添加了新的Shazam音樂識別功能

蘋果今天向開發人員發布了iOS 14.2的第一個beta版,以供測試之用。新的更新為Control Center引入了Music Recognition控件。

這項新功能可讓您發現周圍正在播放的音樂,並且即使您戴著AirPods,也可以識別應用程序中正在播放的音樂。歌曲會作為通知彈出,您可以點擊以收聽Apple Music。

Shazam的音樂識別功能可以通過“設置”應用程序中的“控制中心”選項添加到“控制中心”。要使用此功能,請打開“控制中心”,然後點擊“ Shazam”圖標以啟動單個識別。

蘋果設備早就能夠通過Shazam識別歌曲,但是目前要做到這一點,要求Siri識別歌曲或為iOS設備打開Shazam應用程序。新的控制中心功能將使您更輕鬆地輕鬆識別歌曲。

在今天的更新中,Apple還添加了一項新的音樂功能,當未積極播放音樂時,該控件會在“控制中心的正在播放”小組件中顯示“ Apple Music”建議。重新設計的媒體控件還使查看和控制與AirPlay連接的設備(如Apple TV和揚聲器)更加容易。

對於視力低下的人,蘋果在Magnifier應用程序中引入了一項新的“人物檢測”功能,該功能旨在使用相機讓iPhone用戶知道其他人有多遠。


蘋果正在努力發布新的iPhone時,新的iOS 14.2 beta可能會測試一段時間。 我們預計新款iPhone將於10月發佈。