2019 iPhone

在2019年,Apple預計將繼續提供多種尺寸和多種價位的iPhone,以便為客戶提供選擇。 2018年推出了iPhone XS(5.8英寸),iPhone XS Max(6.5英寸)和iPhone XR(6.1英寸)。兩款XS設備的價格較高,起價為999美元,而XR的起價為749美元。

我們期待在2019年有類似的陣容,可能是iPhone XS和XR設備的延續,有傳言稱我們將看到5.8和6.5英寸OLED iPhone以及6.1英寸LCD iPhone。我們還不知道Apple會稱之為新的iPhone,但iPhone X或iPhone 11是iPhone XS後續產品的可能性。鑑於命名已經懸而未決,我們現在將把即將推出的iPhone稱為“2019 iPhone”。

有關2019年iPhone的消息在iPhone XS和XR發布之前就開始了,我們已經聽到了很多關於我們可以期待的細節。設計方面,2019年的iPhone產品陣容看起來與2018年的iPhone系列相似,但蘋果可能會計劃在5.8英寸和6.5英寸的設備背面採用新的磨砂玻璃設計,預計光澤度較低。與此同時,6.1英寸iPhone可以採用新的薰衣草和綠色色調。

預計蘋果將繼續在2019年的設備上使用OLED顯示器,雖然有傳言稱蘋果可能採用全OLED產品系列,取消了iPhone XR的液晶顯示器,後來有傳言稱蘋果將堅持採用相同的OLED / LCD混合2019年。新的iPhone可能厚約半毫米。

據說這款新款iPhone採用防摔玻璃製成,可以更好地保持水滴,並且可以顯著提高防水性能。

所有2019款iPhone都可能採用蘋果芯片供應商台積電升級的A13芯片。芯片升級通常會帶來更高的性能和效率,而A13也不例外。 Apple還增加了一個新的“AMX”或“矩陣”協處理器,它將處理一些數學繁重的計算任務。

傳言新一代6.5英寸和5.8英寸OLED手機將採用三鏡頭後置攝像頭(配備廣角,超廣角和遠攝鏡頭),而iPhone XR的後續產品則具備雙鏡頭功能。鏡頭相機配有廣角鏡頭和長焦鏡頭。

結構圖和其他謠言表明蘋果三個鏡頭將以三角形配置,需要一個大的方形後置攝像頭凹凸。預計所有三款iPhone都將採用這種方形相機凹凸設計。三鏡頭相機設置有可能包括諸如用於增強現實目的的更好3D感應,3倍光學變焦能力,2018年iPhone中的2倍光學變焦以及低光照下的更好性能等優點。

而且還有的傳Apple將為新款iPhone增加極大改進的視頻拍攝功能,可在拍攝視頻時實時進行修飾,效果,裁剪等。

Apple正在計劃改進的True Depth相機系統,該系統使用改進的組件,可以更好地檢測各個角度的面部,但是凹槽沒有設計變化,看起來它將保持與2018年iPhone上的凹口相同的尺寸。 2019年iPhone中的所有三款前置攝像頭預計都將達到1200萬像素,而2018年款則為700萬像素。

蘋果公司取消了iPhone XR中的3D Touch,取而代之的是新的Haptic Touch功能,有傳言稱,2019年的iPhone產品陣容可能會發生同樣的事情,3D Touch將被刪除,正如多個傳言所示。 預計更大的電池,可能是為了適應新的相機技術,因此電池壽命可能會有所延長。

謠言建議我們將看到更快的WiFi(由於採用WiFi 6)和LTE速度,我們也期望新的iPhone型號具有雙邊無線充電功能,可以讓他們無線充電其他智能手機和設備 支持AirPods等無線充電。

Apple將於9月10日星期二舉行的活動中首次亮相新的2019年iPhone,該活動將在Apple Park校園的Steve Jobs劇院舉行。