新款2020年iPad Pro機型均配備6GB RAM和超寬帶芯片

蘋果今天早上推出了更新的iPad Pro機型,該機型配備了A12Z仿生芯片,雙攝像頭設置,用於增強現實的新型LiDAR掃描儀以及新的Magic Keyboard配件,首次在‌iPad Pro‌中添加了觸控板。


由於iOS 13.4中的代碼,還有一些其他的“ iPad Pro”功能仍處於隱藏狀態。據9to5Mac稱,新的“ iPad Pro”型號均具有6GB RAM,並包括蘋果的超寬帶芯片。

在2018年的iPad Pro中,具有1TB存儲容量的高容量型號配備了6GB RAM,而其他具有較低存儲容量的型號則配備了4GB RAM。今年,RAM已增加,所有型號均具有相同的6GB RAM。

新的“ iPad Pro”型號似乎還配備了蘋果公司的U1超寬帶芯片,該芯片首次在iPhone 11、11 Pro和11 Pro Max中推出。

‌iPad Pro‌的功能列表中沒有提到U1芯片,也不清楚原因。 9to5Mac推測當前可能無法使用這些功能,並且將來的軟件更新將啟用這些功能。

U1芯片是為室內定位而設計的,蘋果公司將其比作“起居室規模的GPS”。在iPhone中,Apple將U1芯片用於AirDrop,從而允許將帶有U1芯片的“ iPhone”指向另一個“ iPhone”以進行定向文件共享。

據信,蘋果即將推出的AirTag物品追踪器也將配備U1芯片,並且能夠通過具有超寬帶支持的設備進行精確定位。